AAAAA A A А x

Астраханские телезрители о действующих нормах в сфере оборота оружия узнали от офицера Росгвардии

Начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Астраханской области подполковник полиции Александр Зотов

стал гостем программы «Интервью» регионального филиала ВГТРК «Россия» и ответил на актуальные вопросы о правовых аспектах хранения и оборота оружия.

В телевизионной студии астраханской телерадиокомпании «Лотос» подполковник полиции Александр Зотов рассказал ведущему программы Алексею Порядкову о задачах и специфике работы своего подразделения, дал подробные комментарии по вопросам приобретения и хранения любого вида оружия, а также акцентировал внимание на преимуществах электронного оформления заявлений на получение оружейных лицензий.

«На сегодняшний день региональное подразделение лицензионно-разрешительной работы Росгвардии оказывает целый спектр государственных услуг, связанных с оборотом гражданского оружия, в том числе выполняет прием заявлений от граждан в электронном виде. Астраханцы, зарегистрированные на портале госуслуг, имеют возможность подать заявление на получение лицензии или разрешения в любое время и в любом месте, лишь имея выход в Интернет с компьютера или мобильного устройства», - пояснил подполковник полиции Александр Зотов.

Ведущий программы поблагодарил гостя за точные и содержательные разъяснения по интересующим многих астраханцев вопросам и выразил надежду на новые встречи у микрофона с представителем регионального управления Росгвардии.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ