AAAAA A A А x

Многодетная семья сотрудника ОМОН Росгвардии из Астрахани отмечает День семьи, любви и верности

Сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Астраханской области вместе с женой в любви и согласии воспитывает шестерых детей, поэтому День семьи любви и верности уже давно стал для них особым праздником.

Семейная пара росгвардейца Данила и его супруги Надежда из Астрахани – вполне могли бы вдохновить скульптора Константина Чернявского на воплощение его творческого замысла при создании памятника Петру и Февронии Муромским. Только, когда в 2015 году ваятель получил заказ от муниципалитета украсить площадь перед Спасо-Преображенским собором в центре Трусовского района областного центра, у счастливой четы детей было еще четверо. Сейчас сотрудник ОМОН Росгвардии и его жена растят уже шестерых ребятишек.

Глава многодетного семейства - богатырь с открытым и волевым лицом, а его Надежда – женственна и добродушна. 8 июля, когда в России по традиции отмечают День семьи, любви и верности, за большим столом соберется вся семья сотрудника ОМОН Управления Росгвардии по Астраханской области – прапорщика полиции Данила Ф. Никакие финансовые проблемы, никакие бытовые трудности не стали препятствием для супругов, воплотивших свою мечту о большой и дружной семье. Их первенец родился 19 лет назад, самому младшему сейчас два года.

В гостеприимстве Данилы и Надежды не раз убеждались друзья и сослуживцы главы семейства. В доме чисто и аккуратно, здесь каждый знает свои обязанности. Чувствуется взаимное уважение, забота, любовь и доброта. Именно такие качества Данил и Надежда стараются привить каждому ребенку.

А начиналось все много лет назад, когда, вернувшись из армии, Данил встретил Надежду. Будни молодой семьи оказались не только романичными: они самостоятельно налаживали быт, совместно принимали важные решения, одним из которых стал выбор главы семьи места служить в подразделении специального назначения. О том, сколько планировать детей, молодые не задумывались. Однако, по словам Надежды, она всегда мечтала о большой, дружной и крепкой семье. Мечты воплотились в реальность. Крепкий богатырского сложения Данила начал свою службу в полку патрульно-постовой службы УВД по Астраханской области в 2007 году, а в 2016 решил продолжить службу в Росгвардии и стал бойцом оперативного оперативной роты ОМОН Управления Росгвардии по Астраханской области. Службой в Росгвардии прапорщик полиции доволен. Для многодетной семьи она является гарантией так необходимой сейчас финансовой стабильности.

Идут годы и, вот уже старшая дочь Юлия стоит перед выбором, где продолжить свое обучение после школы. Она главная, после родителей, пример для своих младших братьев и сестер. Юлия увлекается кулинарией и отлично рисует. Андрей, Данила-младший и Сережа с увлечением заняты баскетболом. У каждого есть свои маленькие победы. А еще братья просто обожают свою 10-летнюю сестренку Анастасию, которая профессионально занимается спортивной гимнастикой и уже завоевывает первые места на различных соревнованиях. «Настенька наша гимнастка и будущая чемпионка мира. Мы в нее верим», - уверенно заявляют старшие братья. Несмотря на служебную загруженность, дежурства и ответственные задачи, отец семейства всегда успевает проконтролировать детей, проверить выполнение домашних заданий, помочь житейским советом.

Дети в семье с раннего детства приучены к труду. Полить цветы, пропылесосить, вымыть посуду - для них не проблема, а норма жизни в большой семье, где умеют радоваться даже малым достижениям, ценят уют и совместный досуг, а главное – всегда готовы понять, поддержать и благословить на добрые начинания.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ