AAAAA A A А x

Сотрудники астраханского СОБР Росгвардии оказали содействие полиции в задержании четверых подозреваемых в вымогательстве


Бойцы спецподразделения Управления Росгвардии по Астраханской области совместно с полицейскими пресекли противоправную деятельность злоумышленников, которые похитили местного жителя и требовали денежные средства в качестве выкупа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту похищения человека, возбуждённого Следственным управлением Следственного комитета РФ по Астраханской области в отношении четверых местных жителей, правоохранительными органами выявлен факт вымогательства.

Накануне около гаражного кооператива на улице Куликова молодого человека насильно посадили в легковой автомобиль и перевезли в съёмную квартиру, где и удерживали его .

Как ранее установили сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Астраханской области совместно с коллегами из регионального управления ФСБ России, злоумышленники потребовали от родственников потерпевшего значительную денежную сумму за его освобождение.

Сотрудники СОБР Росгвардии вместе с полицейскими задержали подозреваемых в возрасте от 20 до 24 лет, проживающих в Ленинском, Трусовском, Красноярском и Наримановском районах области. Возбуждено уголовное дело.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ